目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好笑的告白這對當事者來說是蠻慘的啦但對旁人來說 還蠻好笑的話說我們房屋出租上次出遊的那群人當中其中幾個男女上星期又邀約出遊(這次壞沒去) 男人售屋網.......都還蠻ㄐ一ㄢˋ的都喜歡亂槍打鳥想說隨便也會矇中一個吧其中一賣房子個男生就是這樣把他心儀的女生分成甲乙丙.....話說這次只有乙女去了事新成屋後壞問乙女有沒有人跟妳告白 乙女說沒有沒有?那男人應該會有所行動阿 房屋買賣怎會沒有哩 乙女說那男生這次都離她很遠耶壞以為那男生害羞哩結果乙女找房子想ㄌ想後告訴壞說那天她一去就一直問那男生"丁男"的事情那男生還土地買賣沒來的及告白還要被問關於其他男生的事情 心裡一定很........ 蠻慘的.室內設計還沒告白就被出局ㄌ

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩位數的人生這位是壽星本尊這位是壽星妹妹 這是壽星的把拔和壽星妹妹的商務中心好朋友琪琪(哈士奇布偶是也) 十一月二十九日這天,我們家小王子小型辦公室十歲了。十,可是人生正式邁入兩位數字的頭一關,寶貝,恭喜你了! 就馬辦公室出租麻不可靠的記憶所及,雙寶每年的生日都在外公外婆家慶祝。除了把拔馬麻和宜蘭民宿妹妹,外公外婆大姨舅舅舅媽,還有後來報到的表弟表妹,全都熱情參與這小九份民宿小人兒的年度大事,幸福暖呼呼。 除了固定的把戲:蛋糕,生日歌還有禮物租辦公室之外,這兩年我們還有了一位專屬伴奏­­----巧心美眉。 壽星也很辦公室出租長進,比美眉晚學鋼琴的他,也能自己彈奏囉。 巧力,恭喜你十歲了,馬麻買屋猶記得陣痛二十一小時後第一眼見到你的感覺:好可愛哦! 雖然你依然調皮澎湖民宿搗蛋,但也同時體貼善良,希望你繼續做自己,馬麻也會繼續努力,還你成長情趣用品的空間。

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天上班的感覺...只有一個字酒店打工 好累喔...雖然已經快過年了 酒店兼職 可是...病房 依舊是幾乎滿床租辦公室的狀態...交班 就一直亂七八辦公室出租糟...真是不懂 我到底是為什買屋麼會繼續留下來...
租辦公室

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()