目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  湖北日報訊 (記者王馨、通訊員龔軒)4日,副省長、公安廳廳長曾欣在漢組織召開領辦重點建議提案辦理工作座談會。會議聽取了承辦單位省高院、省檢察院、省公安廳、省司法廳、省新聞出版廣電局對省人大代表劉雁飛提出的《關於請求公、檢、法加強對優化民營企業發展環境的法律保障的建議》、省政協委員釋聖君等聯名提出的《重視“法治湖北、平安湖北”建設,加強打擊出售管制刀具槍支違法活動》提案的辦理情況彙報。

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  新華社北京11月29日電對臺灣地區地方公職人員選舉結果揭曉,國台辦發言人馬曉光應詢表示:我們註意到這次選舉的結果。希望兩岸同胞珍惜兩岸關係來之不易的成果,共同維護並繼續推動兩岸關係和平發展。  (原標題:國台辦:希望珍惜兩岸關係來之不易的成果)

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()