南海網三亞1月25日消息(三亞新聞網記者馬偉元)1月25日下午15時許,G98西線高速三亞至南山寺借貸路段,一輛科魯茲牌小轎車在高速路上行駛時突然起火,小轎車已被燒焦,所幸無人傷亡。
  記者趕到現場後發現,小轎車已經被燒的面目全非,只剩下空殼。據小轎車司機林先生介紹,當鋪下午三時許,他從三亞準備到南山辦事,突然發現車底冒煙,便立刻停在路邊跑出車外,時間過了不久車輛就起火燒了起來。
  目前,消防部門已趕到現場進行了滅火,二手餐飲設備台北起火原因正在進一步調查之中。
  小轎車小分子褐藻醣膠起火時的照片(林先生供圖)
  被燒焦的小轎車(三亞新聞網預防癌症飲食記者馬偉元攝)
  被燒焦的小轎車(三亞新聞網記者馬偉元攝)
  被燒焦的小轎車(三亞新聞網記者馬偉元攝)  (原標題:西線高速三亞至南山寺路段 小轎車自燃無人傷亡)
創作者介紹

幾米

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()