致力環保! 日本提高減碳量 更新日期:2009/06/11 18:01 日本首相麻生太郎宣佈,要提高削減溫室氣體排放量的中期目標,也 酒店兼職就是2020年的排放量,要比2005年減少 建築設計15%,麻生希望日本能在國際間的減碳革命中,居於領導地位 永慶房屋,不過想要達成這樣的目標,恐怕困難重重。 10日晚間,日本首相麻生太郎宣佈 房屋出租這項重大議題,麻生宣佈日本要提高削減溫室氣體排放量的中期目標,簡單來說,2020年的排放量 酒店工作,必須要比2005年減少15%,這樣的目標,比起歐美各國還高出1%,可見日本的企圖心,不過問題是,想達到這樣的目標,必須由民間 部落格企業、個人全體配合。 不要說是企業了,單就個人家庭來說,想要配合政府這項政策,首先家裡的交通工具,就得換成油電混合車,電器用品也必須選購節 部落格能商品,房屋建材要能隔熱,這些節能商品單價普遍較高,如果政府不提出相關的補助措施,民眾配合度恐怕很難在一時間提高。 日本政府為了達到這項目標,已經在追加預算案 部落格中,編列預算推廣太陽能發電,目標是將太陽能發電的普及度,比現在提高20倍,環保車的使用率,也希望1年間可以增加250萬輛,用實際補助等方式,希望民眾能共同完成目標。(民視新聞綜 西裝外套合報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090611/11/1l3ej.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! ARMANI  .
創作者介紹

幾米

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()