吃威而鋼 神勇到掛急診 更新日期:2009/11/13 00:07 【記者蘇秀枝/嘉義報導】 嘉義一名27歲年輕人,清晨找女友「辦事?找房子v,吃了一顆100mg威而鋼, 開幕活動果真神勇,但是高潮過後,心臟亂跳,趕緊到?代償顫q醫院掛急診,醫生發現他心跳超過180下,血壓偏高,疑似心律不整,送 好房網到加護病房觀察,同時為他進行各項檢查,好在年輕人心臟沒毛病,是吃威爾鋼的副作用。 男子到院 辦公室出租後,表情相當痛苦,心跳一八七,醫師詢問,男子才說自己是吃了威而鋼,雖然相當有用,但辦完事卻讓他痛苦不堪,心快要 澎湖民宿跳出來;嘉醫內科醫師何永和表示,一般人吃了威而鋼,並沒有如此的副作用,由於患者本身長期抽菸、過重,又有氣喘,因此懷疑男子有心臟方面的疾病 借貸,安排他住加護病房,做進一步的檢查。 何醫師強調,不要沒事吃威而鋼,反而會出事,嚴重時可能會休克死亡,民眾有性功能障礙者,要找泌尿科醫生看診,才是正途,要在醫生 代償指示用藥,不要自己亂吃威而鋼;泌尿科主任黃才倍表示,威而鋼常見的副作包括頭痛、臉潮紅、腸胃不適或有短暫的藍色視覺,但這些症狀在藥效過後就會消失,如果陰莖勃起超過四小時或身體一直不適 辦公室出租,應儘速就醫。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091113/128/1uv0e.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

幾米

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()