戀上波希米亞~東歐金三角之旅~伴手禮 這是布拉格機場 很醒目的一張海報. 拍攝地鮮艷美味.令人食指大動. 其實東歐整個行程中. 酒店打工 最引人垂涎的食物莫過於~冰淇淋了. 嚴寒天氣中.嚐著色香美味俱全的極品. 可說是人生最動人的時刻呢! 租屋 這是機場另張誘人的美食海報. 於是.我們馬上付諸行動. 此款鮪魚披薩.簡單美麗.卻令人口頰留香. 小型辦公室 鮪魚的鮮味.配上大量的黑橄欖. 超搭的對味呢! 好好吃的義大利筆管麵. 左邊紫色的貓頭鷹 禮服造型溫泉杯. 是在捷克首屈一指的溫泉療養地~卡羅維瓦利 買的. 當地的溫泉除了可以浸泡療養外.還可以直接飲用 許多觀光客到此旅遊.常學當地人買個造型獨特的溫泉杯. 飲用不同療效.不同溫度的溫泉. 也可以配上現烤各種口 租房子味的溫泉薄餅 或閒逛.或徜徉於此幽靜溫泉鄉城.體驗不同的旅遊悸動! 右邊小屋造型的磁鐵 .則是在布拉格查理大橋附近發現的. 小花護手霜 Kamila 在溫泉鄉城~卡羅維瓦利 買的. 酒店打工 是由卡羅維瓦利的溫泉水配上洋甘菊製成的. 回家後馬上開封使用.有洋甘菊淡淡的香味.滋潤度很夠. 也好吸收.最重要的是:很便宜.愛用多少.都捨得啦! 澎湖民宿 各式水果茶包 去捷克前.拜訪各位旅遊達人.都推薦到捷克必買的茶包. 竟然在我們布拉格住宿飯店樓下的超市.很輕鬆就買到了. PICKWICK 牌子的無花果 吳哥窟.櫻桃口味. TEEKANNE 牌子的洋甘菊.水蜜桃.伯爵紅茶口味 在每天早餐中都試喝過.很香.很原味. 所以扛回來不少.(送人.自用兩相宜啊!) 想試喝的人.也可以到寒舍來一趟.不過手腳可要快喔! 裝潢 由布拉格飛回台灣.中間轉機有停留倫敦幾小時. 機場閒逛時.又買了唐寧及FORTUM&MASON的伯爵及下午茶包 同樣牌子.但因製造地不同.口味也有異.沒法子啦! 只要看到各式茶品.就是愛買! 房地產  .
創作者介紹

幾米

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()