試吃-Sweety Cake 試吃 - Sweety Cake 這次試吃 Sweety Cake 因店家將蛋糕切錯數量所?西服pan>H有些團?關鍵字廣告u能拿到2個蛋糕,能否拿到3個蛋糕就得 吳哥窟看運氣了 而盡責的熱心主購 g大頻頻滴向團員們道歉.. 原定 澎湖民宿每份手提盒裝:2片蛋糕、1個岩漿巧克力,試吃價$15元 「手提紙盒」還蠻典雅的! 哇& 小型辦公室nbsp;~ 我的手氣不錯,拿到三個蛋糕耶^^ 岩漿巧克力看起很扎實 ㄝ..為什麼咬一口岩漿巧克力卻好硬呢 原來. 酒店經紀.需微波後中間的巧克力才會軟化,才能吃出好口感.. 好多團員都喜歡岩漿巧克力..濃厚的巧克力香氣及特別的好口感^^ 草莓起司布丁 九份民宿蛋糕看起來好可口 ^^ 草莓起司布丁蛋糕看吃起來的口感..太濕了,草莓..不予置評 提拉米蘇 提拉米蘇有濃郁的奶香味,但..太軟了(太濕) 三個蛋糕拿起 膠原蛋白來後發現..紙盒底部都濕濕滴 Sweety Cake TEL:02-26919516‧0988-109388 FAX:02-26919513http://www.ihergo.com/store/Sweetycake http://tw.myblog.yahoo.com/sweetyca 網路行銷ketw  .
創作者介紹

幾米

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()