360度看日月潭991025 哪裡可以一覽日月潭全景呢?! 東岸是水社大山或慈恩塔,西岸則是貓?山上日?房屋出租室內裝潢畾藋腹A但想360度環視日 酒店經紀月潭週邊全景呢?! 那只有在慈恩塔上才能了。 從 太平洋房屋慈恩塔步道入口石階道開始先走個570公尺步道到慈恩塔下,接著還得要爬七 長灘島個樓高樓梯到塔上。我選擇從正東方向的水社大山開始看起...。 由東左向西一點,山腳下就是伊達邵部 買屋落與碼頭灣區。 再往西一點的正前方就是文武廟、雲品酒店與北口。 正西方就是日月潭所謂的"幸福連線",也就是西岸水社?好房網X頭的涵碧半島育樂亭、邵族聖地拉魯島與東岸青龍山頭的玄光寺。 視線往上抬升一點,今天的天際真是十分地晴朗。 由西方往南一點的水域就是屬?商務中心韝趧璊F,此處最明顯的就是向山取水口了。 正西南方則是月潭灣與頭社盆地,盆地的右方一點的水域則是頭社水庫。正南方則是可以看到水里鄉濁水溪,這個山谷是益則坑 借貸。 如果走慈恩塔步道到慈恩塔下不爬上慈恩塔上看360度全景的話,那就不必來走一趟慈恩塔步道了!! 所以我才說環潭親水步道不常走這條,因為一走這條步道就得順帶得爬樓梯才行,才不枉走這條步道! 酒店打工!  .
創作者介紹

幾米

qtkcjpevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()